tag:blogger.com,1999:blog-7221957730908735472.post4728666028029537185..comments2022-04-04T12:31:19.968+02:00Comments on EL TXOKO DE ESTITXU: Carrilleras guisadas con verduras y patatas fritasAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/04424392979564429556noreply@blogger.comBlogger19125tag:blogger.com,1999:blog-7221957730908735472.post-969806419686369642013-10-30T22:47:21.151+01:002013-10-30T22:47:21.151+01:00Gracias David, soy principiante en esto pera allá ...Gracias David, soy principiante en esto pera allá vamos!! Que sepas que yo también te sigo desde que te conocí en ig, ahora también en twitter. Muchas gracias.Un besadoAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/04424392979564429556noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7221957730908735472.post-46232720661553355292013-10-30T21:42:31.014+01:002013-10-30T21:42:31.014+01:00Ando tan liado que me había parado aun con tu nuev...Ando tan liado que me había parado aun con tu nuevo blog, me encanta, lo utilizaré y además te voy a poner en mi blog dentro de la lista de blogs que sigo!!<br />Felicidades por el blog!!! Larga vida al txoco de Estitxu!!!!Davidhttps://www.blogger.com/profile/07264909981440729689noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7221957730908735472.post-33008184271555496372013-10-30T20:07:53.311+01:002013-10-30T20:07:53.311+01:00Hola, mira yo siempre lo hago con carrilleras porq...Hola, mira yo siempre lo hago con carrilleras porque es la carne más tierna que hay, pero yo creo que con cualquier carne de ternera en dados la puedes hacer, eso si probablemente necesitas más tiempo de cocción, si no quieres carrillera porque no te gusta vale, pero si lo haces por encontrarlas en cualquier supermercado como Carrefour las tienes.Un besoAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/04424392979564429556noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7221957730908735472.post-85323095837966685552013-10-30T20:05:00.014+01:002013-10-30T20:05:00.014+01:00Venga Adri anímate a hacerla y sino lo que dices v...Venga Adri anímate a hacerla y sino lo que dices ven a Madrid que te preparo unos tupper.BesitosAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/04424392979564429556noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7221957730908735472.post-58436313804586105442013-10-30T18:27:20.173+01:002013-10-30T18:27:20.173+01:00Esti a parte de las carrilleras se puede o lo has ...Esti a parte de las carrilleras se puede o lo has hecho con otra carne?? Tiene una pinta estupenda y en las fotos se ve de vicio. Guapa Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/05769224084965700214noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7221957730908735472.post-17556777926742354872013-10-30T14:13:46.493+01:002013-10-30T14:13:46.493+01:00Madre mía Exti qué buenísima pinta!! Llevo el tupp...Madre mía Exti qué buenísima pinta!! Llevo el tupper pero yaaa!! :) Besazos y feliz miércoles!!♥♥ http://adribohocloset.blogs.elle.esAdriana Bhttps://www.blogger.com/profile/12404175148866992179noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7221957730908735472.post-85835289564341616392013-10-30T11:00:31.503+01:002013-10-30T11:00:31.503+01:00Hola guapa, claro que sí, manos a la obra.Un abraz...Hola guapa, claro que sí, manos a la obra.Un abrazoAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/04424392979564429556noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7221957730908735472.post-22968413988855814282013-10-30T11:00:05.397+01:002013-10-30T11:00:05.397+01:00Solo es ponerse, besossssssSolo es ponerse, besossssssAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/04424392979564429556noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7221957730908735472.post-16956732714910268272013-10-30T08:39:41.304+01:002013-10-30T08:39:41.304+01:00Hola guapa!!! ya te sigo también por aquí!!! Algun...Hola guapa!!! ya te sigo también por aquí!!! Alguna receta te copio seguro!!! Todo tiene una pinta estupenda!!!<br />Bss.Lo quiero ya!!!https://www.blogger.com/profile/17097359176247558993noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7221957730908735472.post-60143485981297112202013-10-29T20:43:36.495+01:002013-10-29T20:43:36.495+01:00Vaya pinta que tienen guapa . ummm
Haber si me po...Vaya pinta que tienen guapa . ummm<br /> Haber si me pongo a hacer tus recetas ricas ricas .<br />Besos cielo :)Maikahttps://www.blogger.com/profile/09136635798444003961noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7221957730908735472.post-57294183602032727372013-10-29T15:49:49.014+01:002013-10-29T15:49:49.014+01:00Gracias a tí por las ideas y la ilusión que pones ...Gracias a tí por las ideas y la ilusión que pones en cada entrada. Besos.Sole Aguirrehttps://www.blogger.com/profile/05464485324495163970noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7221957730908735472.post-78784435119432187572013-10-29T15:24:44.165+01:002013-10-29T15:24:44.165+01:00Hola guapa, prueba a hacerlas porque es super fáci...Hola guapa, prueba a hacerlas porque es super fácil y da gusto comerlas. De aquí a nada te dan el título en casa jajajaj, gracias, un beso.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/04424392979564429556noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7221957730908735472.post-26064985162509447512013-10-29T15:23:51.787+01:002013-10-29T15:23:51.787+01:00Hola guapa, primero gracias por retuitear siempre ...Hola guapa, primero gracias por retuitear siempre mis post, no pasa nada por no echarle guisantes, sino cuécelos a parte y los echas en vuestras raciones, siiiii las de cerdo estan riquisimas también, algún día las ponemos.Un abrazoAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/04424392979564429556noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7221957730908735472.post-63027398279165881232013-10-29T14:48:36.802+01:002013-10-29T14:48:36.802+01:00Si ya sabía yo que este post iba a ser "lo má...Si ya sabía yo que este post iba a ser "lo más" (al igual que la cocinera)...<br />Pues otra tentación para practicar en esto de "convertirme en cocinitas".<br />Un beso fuerte, y muchas gracias por tus consejos!!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/07119786199891774344noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7221957730908735472.post-49487748487336818382013-10-29T14:37:29.414+01:002013-10-29T14:37:29.414+01:00Las tengo en el congelador, eso sí las mías sin gu...Las tengo en el congelador, eso sí las mías sin guisantes que mi hija la pequeña los odia.....no hace mucho descubrí las de cerdo y también están muy ricasSole Aguirrehttps://www.blogger.com/profile/05464485324495163970noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7221957730908735472.post-84915480146597030492013-10-29T13:50:27.049+01:002013-10-29T13:50:27.049+01:00si quieres mete tu mail y te mandan la receta cuan...si quieres mete tu mail y te mandan la receta cuando salga, eso si con media día de retraso jejejejej, un besado MariaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/04424392979564429556noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7221957730908735472.post-73302077717532397562013-10-29T11:14:12.049+01:002013-10-29T11:14:12.049+01:00Mil gracias preciosa, la opcion de PDF me parece p...Mil gracias preciosa, la opcion de PDF me parece perfecta, gracias cielo.<br />Estoy un poco desconectada ultimamente, pero todos los dias miro por si pones la recetita, y probare lo de fuego medio, ainsss es que como la cocina no es mi fuerte me da pereza todo... hoy hago merluza en salsa con chirlas, gambas y guisantes y ya me da pereza.... eso si a la hora de comer soy la primera, jajajaja.....<br />Miles de besos enormes y fuertes!!Mariiaa_ghttps://www.blogger.com/profile/03117775547301748999noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7221957730908735472.post-24098190173811690112013-10-29T10:45:22.136+01:002013-10-29T10:45:22.136+01:00Hola Maria, ya te echaba de menos yo en ig, qué ta...Hola Maria, ya te echaba de menos yo en ig, qué tal?, en el blog hay un apartado que pone guarda la receta, si pinchas ahí te da opción de imprimirla, problema que mi blog tiene muchas fotos y te vas a cargar la tinta jajjaja, también te da la opción de guardarlo en PDF que a mí me parece mejor. Yo lo pongo unos minutos a fuego medio pero vamos que si lo pones a fuego rápido tampoco pasa nada, lo único q q veces el caldo reduce pronto y si te despistas se puede quemar , nada más, pero el resultado es el mismo.<br />Un beso muy fuerte Maria, y muchas gracias.<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/04424392979564429556noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7221957730908735472.post-24551056906631264102013-10-29T10:27:34.105+01:002013-10-29T10:27:34.105+01:00Buenos dias preciosa!! Me encanta la comida de hoy...Buenos dias preciosa!! Me encanta la comida de hoy, mi madre siempre que hace estofado me apunto a comer, asi que esta receta hay que hacerla sin falta, porque vaya pinta...... Ayer mientras compraba le decia a mi chico, si quieres compro para hacer la mousse de choco de Esti y ahi ibamos los dos hablando de ti... no cogi los ingredientes xq no me lo habia apuntado pero sabes? estoy pensando en imprimir todo lo que haces y guardarlo en una carpeta para ir teniendolo a mano porque me encanta todo lo que haces y como lo mimas, de corazón Esti, este blog es perfecto y como lo explicas es lo mejor.<br />Solo una pregunta, en cualquier guiso si ha salido mucho caldo, lo vuelves a poner sin la tapadera a fuego lento??? Ya sabes que yo no soy buena cocinera, yo lo solia poner a fuego un poco alto algunos minutos, por eso te pido que me aconsejes.... vaya manitas tienes hija.<br />Muchisimos besos cielo!! Pasa un buen dia guapa!!Mariiaa_ghttps://www.blogger.com/profile/03117775547301748999noreply@blogger.com